El ingrediente secreto
25 de Marzo de 2017
Descongelo el pescado en agua.
Mientras, corto la cebolla bien fina y, a medio fuego, que se vaya haciendo.
Poco después, troceo un par de dientes de ajo hasta no poder ver. Los mezclo con la cebolla y espolvoreo con sal.
Escurro el pescado y lo seco, lo meto en la sartén y vuelta cada minuto. A la cuarta vuelta, vierto el tomate, un poco de nuez moscada y pimienta y bailo la sartén, todo bien mezclado con el ingrediente secreto.
Cinco minutos de reposo y disfruto con la comida.
¿El ingrediente secreto?r
Tener hambre.
Mientras, corto la cebolla bien fina y, a medio fuego, que se vaya haciendo.
Poco después, troceo un par de dientes de ajo hasta no poder ver. Los mezclo con la cebolla y espolvoreo con sal.
Escurro el pescado y lo seco, lo meto en la sartén y vuelta cada minuto. A la cuarta vuelta, vierto el tomate, un poco de nuez moscada y pimienta y bailo la sartén, todo bien mezclado con el ingrediente secreto.
Cinco minutos de reposo y disfruto con la comida.
¿El ingrediente secreto?r
Tener hambre.
Escrito el 29 de Agosto de 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario